新闻公告
热点新闻 HOT
· 关于印发《商洛学院校友...
· 校党委开展“学党史 祭英...
· 我校召开党史学习教育动...
· 携手建基地合作育英才—...
· 2020年学生表彰大会暨社...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
商洛学院附属小学、附属幼儿园揭牌
2020-12-03 10:11   学校网站

12月2日,商洛学院附属小学、附属幼儿园揭牌仪式在商州区第六小学举行。校党委书记龙治刚,副校长刘宝盈,商州区人民政府副区长赵新选,商州区科教体局党委书记、局长张雪平出席仪式并共同揭牌,商州区第六小学、第十二幼儿园正式成为商洛学院附属小学、附属幼儿园。

商州区第六小学校长张苍、第十二幼儿园园长孔君兰以及商洛学院部分师生代表,我校附属小学、幼儿园部分教师代表参加了仪式。揭牌仪式由张雪平主持。

仪式伊始,小学生代表为与会领导嘉宾佩戴红领巾。

赵新选在致辞中对附属小学和附属幼儿园的揭牌成立表示祝贺,希望这两所学校能够不负期待、紧抓机遇,充分依托商洛学院的人才、智力优势,加强教育教学管理、提升教育品质,努力把两所学校建设为商州区教育事业发展的闪亮名片,为商洛市基础教育事业高质量发展贡献更大力量。

龙治刚在讲话中对两所附属学校的揭牌表示祝贺,向两校的全体师生致以美好的祝愿。他表示,在商洛市委市政府的大力支持以及商州区委区政府的积极推动下,商洛学院得以发挥办学优势,创新校地合作发展模式,与商州区人民政府携手共建第六小学、第十二幼儿园,成立附属小学和附属幼儿园。今后学校将继续坚持立足商洛、面向地方、服务基层的办学定位,进一步挖掘优势资源、提升办学水平,全力支持附属小学和附属幼儿园的发展建设,为学校内涵式发展和“一流学院”建设注入更多活力,为商洛市基础教育事业蓬勃发展做出新的更大贡献。

商洛学院附属小学、商州区第六小学校长张苍在仪式上作表态发言。

仪式结束后,与会领导一同参观考察了附属小学和附属幼儿园并合影留念。

(文/王叶 图/崔倩 编辑/王叶 审核/鱼小强)

关闭窗口

商洛学院校友总会办公室·教育发展基金会版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-2335538