我校蓝田校友会召开理事会
2018-09-14 15:30 吴楠  校友总会办公室

金秋九月,丹桂飘香,在这收获的季节,我校蓝田校友会为一步做好校友会发展工作,吸纳新成员,促进成员之间紧密联系、交流发展,蓝田校友理事会在蓝田顺利召开。蓝田校友会会长吴楠,秘书长邵举乐,副会长兼办公室主任程耀辉,副会长兼财务部部长罗豪,副秘书长林颖、赵晋、靳海燕等和特邀长安校友会嘉宾周创等参与了本次会议。

会长吴楠回顾了蓝田校友会成立的过程,并传达了商洛学院校友总会将要组织各地校友会负责人返校共商学校发展大计的计划,同时也传达学校校友总会对蓝田校友会领导班子提出的希望:一是不忘初衷,为服务校友继续努力。二是,凝心聚智,为母校建设贡献力量。当前,学校正在全力推进“双一流”应用型大学建设,这项工作光荣而艰巨,既需要广大教职员工的奋力拼搏,也需要以校友会为纽带,争取广大校友的支持。三是,弘扬正气,传递正能量。

秘书长邵举乐与各位代表亲切交谈,表示以蓝田校友会常务理事会的召开为契机,为蓝田校友会队伍的不断壮大,组织不断健全,活动不断创新奠定坚实的基础!本次会议气氛温馨,为蓝田广大校友提供温馨的港湾和更广阔的平台。

(文/图 吴楠 审核/赵正鑫)